Sonntag, 25. November 2012

In der Weihnachtsbäckerei ....

Wir haben heute Kekse gebacken und ich möchte Euch das Rezept meiner Lieblings-Weihnachtsnascherei nicht vorenthalten.

Bei uns zu heißen sie aufgrund ihres einzigartig leckeren Geschmacks einfach "Suchtkekse"!!



Man nehme:

 250 g Mehl
30 g Speisestärke
175g kalte Butter
85 g Zucker
1/4 TL Salz

Karamel-Bonbons (Kuh-Bolchen)
dunkle Kuvertüre (ich habe diesmal Vollmilch-Kuvertüre genommen)

Aus den Zutaten einen Teig herstellen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Die Kuhbolchen dritteln.

Etwa 50 kleine Bällchen rollen und diese mit der Hand flach drücken.
Dabei reissen Sie eventuell etwas ein.

Für 12 Minuten in den Ofen geben. Dann ein Stück Bolchen auf den Keks geben und nochmals für 5 Minuten backen.

Zum Schluss die Kekse mit der Schokolade überziehen.

L E C K E R

V O R S I C H T
S U C H T G E F A H R 


Schwarz-Weiss-Gebäck
kennt Ihr ja sicher.
Die Kekse backen wir jedes Jahr
Die schmecken auch sehr lecker.



Und "Kinderkekse"


Wir sind bereit, der 1. Advent kann kommen!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen